Увидят они

Светлана Родителева
И так приятно, что закрыты границы,
Не будут бежать из российской столицы,
Увидят они, что России нет лучше, -
Тем самым спасут свои жизни и души.

А санкции пойдут нам, может, на пользу:
Откроют заводы, наука - всё дальше,
И улыбнутся все в мире звёзды,
И птица-правды споёт нам однажды.

29.05.2020г.

Вдохновением для этих строк послужило стихотворение Виктора Пахомова "Коронавирус.Пандемия"