Закрашен

Медведев Андрей Александрович
закрашен Бродский
на заборе в уголочке,
и кажется провисли провода,
а в памяти из Рыжего
заела строчка:
«в России расстаются навсегда».

элегия по всеми
брошенным окуркам
тебе, когда мой голос отзвучит.
слова из маркера на
белой штукатурке –
присяжные у наших пирамид.

27.05.2020