Поезд жизни

Галина Панина-2
Мелькают дни, проходят годы
И время крутит колесо.
И нет возврата, есть итоги,
Что есть, что было, что ещё?
Мелькают в памяти моменты,
Приходят мысли и во сне.
Как эпизоды киноленты:
Неужто было по судьбе? -
Заря проснулась, утро встало,
И суета, и бренный быт.
И поезд жизни, неустанно,
Бежит вперёд, с тобою мчит.