Мы утоляем голод сожалений...

Марианна Гежинская
Мы утоляем голод сожалений.
Их кормим памятью несбывшихся надежд.
От заблуждений до преображений.
В метаморфозах от кумиров до невежд.

Какому слову быть прилично первым?
Чтобы однажды знать наверняка,
Что лучший слог, трепещущий по нервам,
Из вас не сделает шута иль дурака...


                29.05.2020