до конца не умру

Валерий Буланников
то ли город больной
то ли ветер сильней
то ли было со мной
то ли было во мне

то ли сон то ли явь
что искал  не найти
то ли бег то ли вплавь
все сбивался с пути

разглядеть что хотел
это только тебе
дверь открыть не успел
быть привычней во тьме

а когда отошёл
рядом кто-то стоит
и не добр и не зол
наклонившись молчит
 
отвори и войди
может будет глоток
хоть вина хоть воды
согласись что не смог

отстоять и прожить
на покатом юру
только голос дрожит
до конца не умру