Love v. s. covid19

Наталья Гончарова Иркутск
Ее чистые тихие слезы
Он деньгами опять осушает.
Он болит в Ее сердце занозой,
А Она о любви лишь мечтает….

Отношения душат проблемы,
Каждый прячется в кокон молчанья.
Разговоров исчерпаны темы.
И в пространстве любви отрицанье.

Нет ни криков, ни ссор, ни либидо….
Где весь мир уместился в квартире,
Утопая в волне от COVIDа,
Люди, вы о любви позабыли.

Растворяя эмоции в пенном,
Вам важнее охота за пищей.
Чтоб, не чувствуя запаха хлеба,
Постепенно спускаться на днище.

Будут солнца рассветы-закаты….
Вы проснетесь от сна расставаний.
И любовь, что забыта когда-то,
К вам придет, одолев расстоянья….

28 мая 2020