Не останавливайся

Иоканаан Марусидзе
Я помню,
Как обновляла страницы
Искала тебя в алфавитном порядке
Помнишь,
Опять февраль
Кругом слякоть
Мокрые ноги
Воспаленные бронхи
И ты
Внезапным солнечным ударом
Когда лежишь на мелком морском песке ,
У моря
И обжигающие теплые лучи
Начинают прожигать твою кожу...ткани...
И доходят до сердечной мышцы
-Не останавливайся,
Только не останавливайся,- шептали  ласковые  волны , ехидными подругами
Но это были заокеанские сказки
А в моем Московском феврале, тогда распускались почки