Обычно необычное

Олеся Штиль
-----------
Обычно необычное
На этом свете есть!....
Душевное и личное
Нашёптывает лес...

И ситец неба грезится,
Как в море синева!...
По водной глади лестница
Ребриста и длинна.....

Луна серпом молоденьким
Блестит в ночной тиши...
Роса слезой холодненькой
Ложится на листы....

И нет родней на свете сем...
Моей живой Природы!..
Она внутри и это мне...
Нашёптывают волны........

- Олеся Штиль 28 мая 2020год-