Хочу в Париж!

Светлана Козлова 8
Хочу в Париж!
Но еду на работу.
Хочу в Париж!
Верчу в руках смартфон.
Хочу в Париж!
Опять рисую что-то.
Хочу в Париж!
Мне даже снится сон...

Мне снится Лувр, Версаль, где я гуляю.
Мне снятся Елисейские поля.
Я их язык усердно изучаю.
Могу сказать "Бонжур и О-ля-ля".

Уже лежит готовый загранпаспорт.
Купила шляпку, тёмные очки
Байкальских сувениров на подарки
Все знают, как щедры Сибиряки.

Пройду сквозь Триумфальные ворота,
На Эйфелеву башню поднимусь
И даже сверху , может,крикну что-то.
Потом по магазинам пробегусь.

Куплю себе набор Прованских масел,
Для мужа две бутылочки Камю,
Протёртые штаны для дочки Маши,
И фото вышлю тем, кого люблю.

А если повезёт, то повстречаю
На улице живого Шансонье.
Он мне споёт и может быть сыграет
И может даже улыбнётся мне.