Белка в колесе

Ольга Бирюкова 5
Кручусь как белка в колесе
Несусь по замкнутому кругу
По черно белой полосе
То на легке, то вновь с натугой

Но нравится мне жизни бег
Хоть ставит мне она подножки
Без целей тухнет человек
И не сойду я с беговой дорожки!