С Днюхой, Генчик!

Константин Флегонтов
      Ну, вот!
  Теперь я вовремя попал
 тебя поздравить с днём рождения!
 И пожелать тебе, Геннадий,
 что б сам себе ты пожелал.

     И исполнения задумок,
 и всем твоим родным богатства,
 что льётся музыканту с неба
 и сквозь граниты прорастает!!!