Рождает тишина

Валерий Железовский
Мелодии души рождает... тишина,
когда чужие умолкают звуки.
И музыка тревоги не слышна,
и благодарно отдыхают руки,
согревшись вечерами у огня.

Мелодии души – начало без конца,
без страха неизбежного финала.
Улыбка незнакомого лица.
Задумчивая лодка у причала
и счастье у родимого крыльца.

Мелодии души рождают... тишину,
волшебные закаты и рассветы,
осеннюю любовь, зимой – весну,
забытые любимые сюжеты.
И взгляд...
тебе знакомый одному.