Я привыкаю к чувству потери...

Алена Лемстрем
Я привыкаю к чувству потери.
Учусь постепенно жить без тебя.
Дни протекают, проходят недели.
Тянутся грустные нити дождя.

Как получилось, что мы потерялись?
Как погасили вспыхнувший свет?
Вечно в делах, заботы, усталость...
И друг на друга времени нет.

Мне без тебя стало жить неуютно.
Не встретить мне взгляд понимающий твой.
Так дорожу я каждой минутой,
С тобой проведенной, мой дорогой.

Каждую встречу с тобой вспоминаю.
В мысли мои проникаешь опять.
Я без тебя как-то жить привыкаю.
Нету надежды пустить время вспять.