Солила тёща огурцы

Петрушка 3
Солила тёща огурцы,
А я смотрел, слюной давясь.
- Какие все мы тут спецыыы...
Она мне ложкой по лбу, хрясь!

- Уйди, кошачий душегуб!
Промою я твои мозги!
Пошто тебе мой кот не люб?
- Ты...нервы, мать, побереги...

Ну, да, слегка я наступил
Ему вчера на длинный хвост.
Он воду в тапки мне налил,
Когда я делал перепост.

- Ха, воду! Это он нассал! -
Вмешалась тут моя жена.

- Не кот, а просто идеал!
Порода издали видна!

- Ах, сговорились мать и дочь!
Терпеть вас больше не могу!
Как хорошо помог мне скотч;
Они молчат...я стерегу...