Валентинов день. Акростих

Смехов Алексей
Спутаны тропинки в сказочном лесу,
Нелегко добраться до своей Яги.
Он несёт сердечки, розу, колбасу.
Воют где-то волки, не видать ни зги.
А она колдует десять блюд в печи:
Всех влюблённых праздник, кругом голова…
Может хоть сегодня он в лесной глуши
Ей на ушко скажет нежные слова?
Стук в окно раздался — вечер всё решит.
Так трепещет сердце, Леший, не молчи,
Если есть блаженство — у тебя ключи!