То, что не умирает

Алина Красная 2
То, что не умирает,
Что излучает свет.
То, что ведёт до Рая
Через десятки лет.

То, что расправит крылья
И разожжёт огонь,
Делая боли былью,
И воздвигая трон.

То, что пришло однажды
И до конца пути:
Пусть это "что-то" каждый
Сможет в себе найти!