иду, коронавирусы глотаю - 7229

Август Май
иду, коронавирусы глотаю
19:05
Публикация номер 7229

иду, коронавируса глотаю;
какое-никакое - мясо;
и бесплатно;
поддержка населения, считаю,
с доставкой почти на дом;
к халяве совершенно не стремяся,
я кушаю; с воздухом - и ладно;
а дурни, что едят себя в самоизоляции,
голодные - ведь страх из магазинов
не вынесешь - он невыносимый -
мы ж знаем - у нас, практически, нет инфляции,
а рост цен - это профанация;
статистика так подняла здоровье нации,
что смерть от коронавируса (тем более - летальность)
запутать удалось - лабильность и мобильность
пересчитаны, и тут уже не нужна конфиденциальность;
всё; наелся от души;
дома включу телек и на гарнир - лапши.

              29 мая 2020 года примерно 19:15

***