Мы счастьем дышали

Валентин Киреев 2
В берёзовой роще, что нынче совсем поредела,
Бродили мы двое в объятьях ночной тишины,
И не было нам до храпящего города дела,
И не было дела до взглядов нескромных луны...

Мы счастьем дышали, мы в звёздное небо глядели,
И как от восторга кружилась моя голова!
И запах черёмухи с нами бродил по аллее.
И в кронах берёз шелестела чуть слышно листва...