Мне всего в этой жизни хватает...

Любовь Переверзева 3
Мне всего в этой жизни хватает,
Ведь живу уж на склоне судьбы.
Ничего для себя не желаю
Лишь коснуться бы вечной ЛЮБВИ

Ко всему и ко всем в этом Мире,
Приходя осознаньем, душой
Как помочь тем кто слаб... Без усилий
Сострадать, обретая покой...

Так даётся покуда здесь дышим,
После тяжких походов судьбой.
Когда градус мучений превышен,
Сам Господь нас ведёт за собой.

Он с Небес посылает в Мир знаки,
Разрубая узлы волшебством.
Разогнав безысходности мраки,
Жизнь рождает всебла́гим персто́м.

Остаётся лишь видеть и слышать
Свет дыханья ЛЮБВИ поутру,
Что дару́ет на счастье Всевышний
Каждый день, зажигая зарю!