Вчерашний мост...

Юлия Ви
Ветер шёлковым платком обнимет шею,
Пыль из золота песком в лучах шалфейных...

А по ним да босиком с зарёй на встречу
И бегом... бегом... бегом к тихоне-речке...

Берег ивами порос в туманной чаще,
Стайки юркие стрекоз и лилий чаши...

На тропе в алмазах рос, где лоно таинств,
Этот в быль ведущий мост вчерашним станет...


29.05.2020  19:19