Без ГМО

Анастасия Морей
Люди играют в грязные игры пачкают слово любовь
Потом отмывают его оттирают и в грязь окунают вновь
Тысячи слов готовы сказать красивых но абсолютно лживых
Что бы иметь новых и новых свежих без  ГМО  любимых
Чтобы менять и выбирать чаще
Что бы найти якобы своё счастье
И всех подряд выстроить в ряд - выбор
Хватит уже мой номерок выбыл
Как это все словом назвать ёмким?
Люди играют в людей. Люди осколки.
Ищут вслепую подходящих себе по размеру
Бытые перебитые привыкают всё чаще к телу
Врут говорят большие слова про мечту
Надежду и веру про душевную красоту
Ложь абсолютная ложь и универсальные признания
Выборы.. бесконечные выборы
взаимного недопонимания..