Путь

Александр Мурашко
Что-бы был в доме мр и покой
что-бы был праведный путь твой земной
Что-бы не вёл сам с собою войну
В сердце своё не всели сатану.

А огнём совести что-бы н жгло
Не накопи в своём серце ты зло
Что-бы в добро приоткрылась вам дверь
Живи с молитвой и в Бога поверь.

Есть в этом мире правда и ложь
но вот кого ты из них изберёшь
Если от правды ступил на дорогу
Прямо иди приведёт она к Богу.

а вот от лжи так бывает всегда
Эта дорога ведёт в никуда
Помыслы этой дороги темны
Это извилистый путь сатаны.