Любовь на карантине

Юля Строганова
Карантин расставит все по точкам
Между нами километры, города
Напишу тебе спокойной ночи
Но не лягу точно до утра

Теперь разбросаны мы городами
Встретим рассвет по видеозвонку
Но разве сильные боятся расстояний?
Пойду протру соленую щеку

Нашему теплу и мира будет мало
Особенная вечная Весна
Да, ты прав, спокойней вместе стало
Но теперь нам точно не до сна

Я доверяю сердцем как и ты
И в огонек наш мило верю
Там на крыльце кто-то, гляди!
Давай откроем ему двери

Мы находили, мы блуждали
Случайно ты меня нашел
Открыли дверь а перед нами:
«Я ваше счастье, я пришел»