В салон блонддневник

Клеопена Марлена
@~~~
Пойти в салон и отвязаться,
Надеть убийственный наряд.
Чтоб он не знал, как приближаться,
Подсыпать в фотошопе яд
Очарованья нежной стервы,
А лучше бизнесвумен вид.
И дать понять, что он не первый
На встречу в очередь стоит...
~~~@