Я подарю тебе звезду

Светлана Козлова 8
Я подарю тебе звезду,
Открыв окно её увидишь.
Я подарю тебе мечту ,
Стремиться к ней
всегда ты будешь.

Я подарю тебе рассвет,
Проснувшись утром,
солнце встретишь.
Я подарю тебе любовь,
Её всю жизнь
ты помнить будешь.