Не сдавайтесь, Я прошу...

Александр Тызыхян
Когда-то были Мы живыми,
Когда-то были Мы любимы,
Но появился один бог
И здорово всем Нам помог.

Он Нам придумал вирус льстивый,
Который Нас ведёт к могиле.
И на людей одел всех маски,
Чтоб Мы не жили,как-бы в сказке.

Он Нас Всех полностью разбил.
Как-будто Мы-его услада...
Он Никого не разбудил,
Плетёмся Мы,как его стадо!

Доколе будете Вы спать?
И шествовать его глазами?
Быть может хватит горевать
И хватит быть Всем Нам рабами?

Ведь власти Нет над жизнью Нашей
Что Мудрости бывает краше?
Жить по сценарию-не Наш удел!
Давайте прекратим весь беспредел!