К Диалогу вчерашнего дня

Анна Жабурина
Мой "В",как надёжный щит,
Устремленная к звёздам дорога.
Это имя нельзя прошептать,
А тем более в код забивать-
Он Победа,Защита,Надёга!
В нем Любовь и мечта моя,
Воплотилась от Господа Бога!
Закодирую имя "Ждать"..
С своим "В" проживу  до гроба.
Он меня не предаст вовек,
Не допустит к душе тревогу,
Где бы не был родной человек,
Выполняя любой приказ, помнит он:
Всегда ждет его дома любовь,
Верность,преданность и забота.
Вечный праздник-моя судьба,
А поэтому, так легка и чиста
К сердцу милой- его  дорога.
В нем любви не ручей,океан
Не испить ,не исчерпать годами-
Этот нежный альянс наших душ,
Как расцвет и заря-всегда с нами.