Безответная Любовь

Лариса Филиппова
Пусть померк этот мир от твоей красоты.
Пусть увяли несчастной любви все цветы.
Красота быстротечна, как горная речка,
И не смыть ей любви безответной мечты...

January, 2012 Ферхат Кармиль

Красота быстротечна, как горная речка,
Но бессмертны душа и любовь...
И просторы мечты бесконечны,
И надежда, таясь, всё живёт...

29.05.2020