Стихи на куртке

Рубашкина Ирина
Я боюсь дурного смеха
И от поезда отстать,
Но куда же мне уехать,
Чтоб стихов Вам не читать,
Не любить... Как дальновидно!
И обиду переждать.
Почему грубить – не стыдно?
А стыдилась – обожать.
Так стыдилась – не отторгнуть,
Так любила только встарь.
В светлый колокол обернут,
Отдаляется звонарь…
Кто он был мне, мне балагурке?
Вечны ль промахи-грехи?!
И написаны на куртке
Боже, все мои стихи.