ТИН ПУ в мундире

Сергеюс Сабаляускас
Портрет так написан, что я узнаЮ –
Питерский вор, известный всем "ПУ"!
Когда Ельцин-алкаш объявил: „УхоЖУ“,
Возглавил тогда он большую страНУ.
Не выбирая, лишь послушав "братВУ",
"Сходняк" порешил и отправил в МоскВУ.
За что получил он должность своЮ,
Догадайтесь с трёх раз – не по родстВУ.
Почётное место Мальчишу-ПлохиШУ
Досталось хитрейшему из них стукаЧУ.
Группировки бандитов делили страНУ,
Ну, а КГБшники забросив блесНУ,
Вылавливали их и пускали ко дНУ.
Дорогу освободив своему "пахаНУ",
Сохранили свой зад стукачи на плаВУ.
Верой и правдой служили еМУ,
А он им отдал раздербанить страНУ.

Униформа советская шла полкоНУ,
Но царский мундир ему не к лиЦУ.
Художник малюя, решил: „ПодлизНУ
И тогда вместе с ним в Рай попаДУ.
Авансом крестом за труды "награЖУ",
Не рисовать же ему героя звезДУ“...

Но не красят погоны эту рожицу гНУ,..
Скорее в сартир, не то сейчас отрыгНУ!
Ой, нет, не в сартир! Я туда не пойДУ,
Он же сказал, что мочить нас там БУ...!
Пятиэтажки взрывая, стращая страНУ,
Карт-бланш получил и сел на труБУ.
Водил народ за нос, тот пуская слюНУ,
Верил, как бандерлог в шипение "ПУ".
И уверовав "ПУ", что помазан во лБУ,
Ботоксом увеличил ещё больше гуБУ.

А где же подельник, медвежонок БаЛУ,
Вероятно сейчас он в Кремле на баЛУ,
Даёт представление подобно шуТУ,
Танцует с айфоном, ковыряясь в ноСУ!
А может вы нас всех хотите заПУ...?
Так мы не боимся, ведь рожа в комПУ!
Мундир?.. да на кой он, скажите, быКУ?
Хотя воровать в нём удобней еМУ.
Многие помнят, как служа СобчаКУ,
Лихо унёс он в Ленинграде казНУ!
Такой голодухи даже в войНУ
Не знал Ленинград,.. и не стыдно еМУ,
Открыто с улыбкой отвечал он суДУ.
Честь давно потерял, мундир никчеМУ,
Ему б на рыбалку, с аквалангом ко дНУ.
На ЛАДЕ Калине проехать в ЧиТУ.
Вертолёт, мотоцикл, на комбайне по кукуРУ!..
Жену разменять на гимнастку вон ТУ!
А то, что загнали страну в нищиТУ,
Виновник народ, "ПУ" сказал: „ПосаЖУ!“
И "Кавказ" виноват, Аль-Хаттаб и АБУ.
И мальчишек не он посылал на войНУ,
И, что оружие террористам в ЧечНЮ
Не он поставлял, он только лапШУ
На уши вешал,.. Что за это в тюрьМУ?
Он не Герасим, не топил он МуМУ
И плохого не сделал никогда, никоМУ.
Бесстыжие глазки глядят по уМУ.

Список можно продолжить, но ведь это таБУ!
Если кто-то не верит, так я уточНЮ,
В интернете найдёте, в персональном комПУ.
Напишите вверху "www, точка РУ"
Вы поймёте, мундир подлецу ни к лиЦУ!
И что клал он с БаЛУ на родную страНУ!

30.12.2013