Перекресток двух сердец

Александр Белов Прохоров
Унеси меня река полноводная,
К тихой гавани, к иным берегам…
Сохрани мою любовь всю до капельки!
Не отдам её другой, не отдам…

Белой птицей улечу в поле чистое,
Не вернусь уже назад никогда…
Ты останешься один обязательно,
Но лишь в памяти моей навсегда!

Словно пламенем горит,
Бьётся сердце от любви!
Расставаться не спеши,
Я же часть твоей души…

Словно пламенем горит,
Моё сердце от любви!
Ты веди нас под венец
Перекресток двух сердец…

Вспомнить прошлые года не захочется,
Переполнена судьба от разлук…
Мы останемся в стенах одиночества
Вспоминай меня порой,  милый друг!

Унеси меня река полноводная,
К старой пристани, к родным берегам…
И пусть я гордая теперь и свободная!
Но любовь свою,  другой не отдам…

Словно пламенем горит,
Бьётся  сердце от любви!
Расставаться не спеши,
Я же часть твоей души…

Словно пламенем горит,
Моё сердце от любви!
Ты веди нас под венец
Перекресток двух сердец…