***

Легкая Грустинка
уходя ты молчал. ну что ж…
я осталась одна с печалью.
что бы ты ни сказал - все ложь.
позабудем об обещаньях.

изменилось ли что во мне?
нет! душа моя снова в - стае.
в небесах, где печали нет -
вся изранена, но летает...