Чужой мужчина...

Юлья Андреева
Чужой мужчина открывает дверь,
Чужой мужчина пишет мой портрет.
В его глазах мой нарисован день,
В его глазах мой день всегда согрет.

Ему знакома только цветом глаз
И голос мой он никогда не слышал.
Он меня видел только один раз,
Когда случайно мне навстречу вышел.

Мне не знаком его печальный силуэт
И по шагам его совсем не знаю.
А он, он пишет мой портрет,
И по глазам моим, меня читает.

Мне не знаком его спокойный взгляд.
Мне не знаком... А может я забыла?
А может правда, много лет назад
Это его я нежно так любила?

08.05.2020г