ты со мной

Елена Кальченко
Ты со мной – лебединой парою -
вместе мы, неразделимы.
Ты со мной, словно песня старая –
так знакомый и ТАК любимый…

Лишь ночами холодными, темными,
одинокими, жаркими – разными
я ищу рукою нескромною
твою тень во сне с соблазнами…

Я жду встреч как воды в пустыне,
как глотка кислорода… Стой!
Говорю – ты со мною отныне!
Вопрошаю вновь – ТЫ СО МНОЙ?...

21.07.12