***

Габерстро Андрей
Мне без МИНУТ  проведенных с тобой
Как будто не хватает кислорода…
Тахикардия сердцем вразнобой
Мешает зреть мистичность небосвода.
А май вовсю чарует красотой.
В листве поют пернатые солисты…
Я принимаю  это всё душой,
Но мысли опускают в пессимисты.

Мне не хватает, СОЛНЫШКО, тебя.
Весна должна быть  для двоих подарком.
Я жду!
            И верю, что страдаю зря,
Жизнь улыбнётся нам в рассвете ярком.

                29.05.2020г.