Моей Миледи

Андрей Глумаков
Будь моей прошу, Миледи!
Я тебе стихи пишу.
Ты мой свет в полночной тени.
Знай же: I love you.

Синеокая царевна
Златокудра и мудра.
В сказке у славян иль греков
Правила Она.

Звали Василисой? Марьей?
Иль Еленой? – Дивен свет.
Голос лишь звенит печалью-
«Где ты столько лет?»

Осенило среди ночи:
Таня! – так Тебя зовут.
Осень познакомить хочет,
Но дела не ждут.