Другие правила...

Бринг Бай Зе Винд
Мне хочется его обнять. Так сильно хочется...
Не сдерживать себя, не прятать важное...
Ладошкой по щеке вести... Пусть даже колется...
И чувствовать тепло его домашнее.

Признания свои глушу... Другие правила...
И слышу тишины слова жестокие.
На дальней полочке в ответ свои составила...
Желания прогнала однобокие...