Оставить След

Дмитрия Олимпиовичь
Люди решают день ото дня,
В чём же искать им смысл Бытия,
Что в этом мире важнее всего,
Кто что-то значит,
А кто ничего,
Что принесёт каждый следующий миг,
И что же останется здесь после них?

Припев :Кто-то напишет Саня - козёл!
Кто-то забьет раз! Решающий гол,
Кого-то Шекспир Вдохновит на сонет,
А я доедаю свой винегрет.