СТИХ НА ФОТО

Пётр Шматов
           СТИХ НА ФОТО
(Дама в Интернете, в ОК, с пышными формами,
в просвечиваемом платье на берегу моря)

С такой нигде нам не пропасть
И море не утопит.
Зимой в тепле с ней будешь спать,
Любого отколотит.

И с ней голодный – будешь сыт,
Когда обнимешь тело.
И страх свой будет позабыт,
Ходить с ней будешь смело.

Не прочь бы в жёны её взять –
Вернуться в юность дали.
И жили с нею мы бы всласть,
Семь деток нарожали.

А может был бы и колхоз,
Большая помощь власти,
Не в тягость был бы этот воз,
Ведь дети наше счастье.

И демографию б страны
Мы б с ней на верх подняли.
Такие семьи нам нужны -
Китайцев разогнали.

Мы б распахали все поля,
В достатке полном жили.
И океаны, и моря
Лишь Русь рыбой кормили.

29.05.2020г.
П. Шматов