Роскошь

Лидия Зимонина
Я в роскоши живу – могу себе позволить!
Нет! Деньги вовсе ни при чём!
Могу себя ничем я не неволить,
И  жизнь моя  от этого - ключом.

Мне не нужны указки,  наставления,
Иду  куда хочу  -  меняю  курс,
Я ставлю цель, и одержима рвением,
При этом   ровно бьётся  пульс.

Всё - выбор  мой! Закон  -  желание!
Удобно,  значит, так  тому  и  быть,
Сама   себе  и   суд,   и  наказание,
Прощать могу   и  что-то   позабыть.

Жить  в  роскоши – блаженство:
Пространство ощущать и сердцем,и щекой.
Пусть лодка  с дыркой, мир - несовершенство,
Махну на это с лёгкостью  рукой!