Я лишь хотела, чтобы все мое...

София Гентл
Я лишь хотела, чтобы все мое:
Подушка, одеяло и мужчина.
И не было бы больше никого,
Кто так же томно выгибает спину,

Когда вдоль позвоночника рука
Скользит родная, теплая сердечно.
Горит свеча, не гаснет до утра,
И я могу расслабиться беспечно.

Я лишь хотела слабости - любви,
Когда взаимно все до дрожи, до мурашек.
Когда не нужно говорить: "прости",
И сигарета в пепел с трех затяжек.

Когда все откровенно. Догола,
Душа обнажена и беззащитна.
Поверить я простым словам смогла,
Доверилась... любви и не погибла.

Я лишь хотела, чтобы всё моё...
И на мгновение могло случится.
Но это лишь слеталось воронье
Похоронит мечту и с ней проститься.

София Гентл