Взаперти

Валентина Игошева
Взаперти

Вижу: по небу плывут облака...
Птицы летают, гуляет наш кот.
Только , все взрослые, кто их поймёт,
Не разрешают гулять мне пока.

Будто виновен в том вирус один,
Что приказал всем сидеть по домам.
Бабушка, папочка, дедушка, мам,
Мне надоело быть дома, уж, блин!