Ощущенька

Ия Долгих
Какое счастье – мытая башка!
Острее сразу ум и мысли тоже.
Мгновенно испарилась грусть-тоска,
И снова на богиню я похожа!

Какое счастье – мытая башка!
И даже за окном светлее стало.
Слышнее звук свирели и рожка,
И планов и идей опять немало.

Какое счастье – мытая башка!
Пусть блеск волос, как солнце, не угаснет.
Пойду-ка феном подсушусь слегка –
И стану я тогда еще прекрасней!