В МиннеапОлисе стрельба, восстала чёрных голытьба!

Александр Благовест
В МиннеапОлисе стрельба -
Восстала чёрных голытьба!
Горит в Атланте Си-Эн-Эн -
Кто-то нащупал русский член!

Погромы, грабежи, поджоги...
"Везде рука Кремля и ноги!"
Есть в этой версии пиндосов
Желанье Русь таскать за косы!

Вспомнил я поджог рейхстага:
Суд, Димитрова отвага...
Чем закончилось всё там?!
Пал Берлин к Москвы ногам!