Мы сидим на карантине

Валерий Тужилин 2
Мы сидим на карантине
Морды, стали вдвое шире
Пьём, кушаем и спим
Да, здравствует карантин!



Который день подряд
Трубы у ребят горят
С утра зальют пивком
К вечеру, опять все кувырком



Наш организм, плохо защищён
Зараза пристаёт, с первого раза
Природа человека такова
Что, может пострадать
Даже, от укуса комара