Говорят на китайском развале

Андрей Блоха
Говорят на китайском развале,
Новый короновирус собрали.
А чего дуракам не менять ДНК?
Чтоб когда-нибудь пенсию дали.

Говорят Ку-Клус-Клан в Пентагоне,
Эти вирусы пачками гонит.
Чтобы черный народ хоронил свой приплод
По понятиям. Четко. В законе.

А про нас говорить перестали.
Говорят - мы ученых раздали.
И имеем облом на всемирное зло.
В общем авторитет потеряли.

Рибосомы пинцетом шуруя,
Так сержусь, что терпеть не могу я
Ну и как, вашу мать - эти гены вставлять?
Не привыкли же жить не быкуя.