Как ты думаешь, встретимся снова?

Bor
Как ты думаешь, встретимся снова?
На балконе панельных хором,
Как тогда, в половине второго,
Между садиком и сентябрём,
Перед дальним путём к совершенству
С неотложной привычкой курить,
Между рифмой мужскою и женской
В апельсиновых красках зари?

В полутьме с деревенской иконкой,
В густоте огородной  межи,
С этой банкой червей в плоскодонке,
Где подчас поплавок задрожит?
В широте земляничной поляны,
У костра с запашистой ухой,
Где стрекозы в грядущее глянут,
Отгораживаясь лопухом…

Где на фоне дорожных обочин
Телеграфные слуги – столбы
Опасаются, что напророчат
Неожиданно ёмкой судьбы –
Что мы встретимся только за гранью
Восклицательных знаков орбит,
Где фрагмент биографии к камню
Ритуальной конторой прибит…