солнце состарится

Владимир Козырев 3
 ... солнце
состарится
завтра

наверное

мы
умрём
раньше

все

достовернее
нету
событий

вращается
время

и
истребляется
алчное
племя

солнце
состарится
позже

не с нами

с более
умными

под небесами ,,,