Каждому дано писать от бога...

Николай Мартынов 4
Мне на стихи не расточай похвАлы,
Пусть даже очень будут хороши,
Ты прочтёшь их , что уже не мало
И если сможешь лучше напиши.

Каждому дано писать от бога
Столько, сколько вложит в них душИ,
Для кого-то мало, для кого-то много,
Ты ,если можешь, лучше напиши.

Если Бог кого отметил, видно сразу,
Многим нам о том приходится мечтать,
Он поэт. Он точно ставит рифму, фразу,
Порою жаль, что не могу я не писать.

16.05.2020.