День вновь зародился

Владимир Бондаренко 8
  Посвящается всем медработникам
  из Списка памяти.
 
  День вновь зародился,
  К жизни город вернулся,
  Дождь прекратился,
  ГрОма смолкли уста.
  Солнце взошло,
  Небосвод озарился,
  Нимбы сияют
  Отца и Христа.
  Запах озона
  Всюду витает-
  Бальзам Свята Духа
  Вдыхает душа.
  Ее он пьянит,
  В неё радость вселяет,
  Та в счастье  кричит:-
  "О, как жизнь хороша!"
  Конец пандемии.
  Радостны лица.
  Врачи победили-
  Честь им хвала!
  В белом халате
  В палате сестрица,
  Подругу свою
  В слезах обняла.